Fournil de Trouhaut
11 grande rue
21440 TROUHAUT
painsetgourmandises@mailo.com
Nous sommes 2 associées, Elsa et Maude. Elsa est boulangère et Maude est pâtissière.
Nous avons lancé « Pains & Gourmandises » en septembre 2021, notre atelier de fabrication se trouvant au 11 grande rue à TROUHAUT (21440).
Nous proposons sur commande, du pain au levain, des viennoiseries et des pâtisseries. Nous aimons aussi répondre aux envies de brunch/buffet/banquet/apéro dînatoire.
Nous travaillons uniquement avec des matières premières issues de l’Agriculture Biologique, et il nous tient a cœur de trouver des partenaires locaux dans la mesure du possible.
- oeufs : EARL des Saules, 21440 Champagny
- lait entier : La ferme des Cents Fontaines, 21510 Etalante
- farineT80 et Petit épeautre : Ferme de Laneuf, 21450 Oigny
- farine T80 : Le Creux du Pommier, 21440 Lamargelle
- farine T65 et T55 : Ferme aux 100 Blés, 21290 Saint-Broing les Moines
- farine T80 : La ferme de Cérès, 21220 Brochon
Pour les pains ce sont des farines issues de blés anciens que nous utilisons.
Nous fonctionnons uniquement sur commande, nous n’avons pas de boutique : cela nous permet d’étre absolument certaines de ne pas produire à perte ! Cependant, il est tout a fait possible de nous rendre visite, nous serons très heureuses de vous faire visiter notre atelier de fabrication!
N'hésitez pas à nous contacter !