Fournil de Trouhaut
11 grande rue
21440 TROUHAUT
painsetgourmandises@mailo.com
Suivez-nous sur notre page instagram @painsetgourmandisestrouhaut pour avoir des informations régulières
Ça y est, c'est le retour de la galette des rois pour fêter le retour du soleil !
Petite galette : 20 € pour 4 à 6 gourmand-e-s
Grande galette : 27€ pour 8 à 10 gourmand-e-s
Tout est fait "maison" : du broyage des amandes à la confection des fèves ! (sauf les couronnes et les sachets...), et tous les ingrédients sont bios !
Dans notre atelier à Trouhaut nous confectionnons le feuilletage et la frangipane. C'est une galette généreuse en beurre et en amande que vous dégusterez !
Dans les ateliers des céramistes : c'est l'artiste plasticienne Julia Morlot qui nous accompagne depuis plusieurs années sur la création de nos fèves. Pour les cuissons c'est Corinne Fouriot (CoFlo'Céramiste) qui nous fait une petite place dans son four lors d’une de ses fournées..
ATTENTION C’EST UNIQUEMENT SUR COMMANDE !
- créez votre compte sur cagette.net ! (c’est simple et rapide, avec votre adresse mail seulement),
- choisissez le point de dépôt qui vous convient sur la carte,
- vous aurez toutes les informations nécessaires pour commander puis réceptionner votre galette !
https://app.cagette.net/painsetgourmandises21
Vous pouvez aussi nous écrire un texto ou un mail pour passer votre commande.
Compte-tenu de l'importance de la durée de préparation des galettes, merci de nous prévenir de vos commandes au plus tard 3 jours avant.
Belles fêtes à vous,
Maude et Elsa
Nous proposons :
- une bûche poire/tonka/noisette : 6 ou 12 parts (congelée, à mettre au frigo 8h avant le repas où vous souhaitez la déguster)
- des ballotins de chocolats (100g) : des noisettes, amandes et noix, torréfiées puis enrobées de chocolat noir !
- des stollens (300g ou 600g) : une brioche alsacienne (qui se conserve 15 jours!) garnie de raisins secs et d'oranges confites mais aussi de pâte d'amande !
- des rochers-coco : nature ou chocolatés
Vous pouvez trouver nos produits à l'épicerie bio "A La Source" à Billy-lès-Chanceaux.
Samedi 10 décembre 2023
Dimanche 23 octobre 2023 à Flavigny sur Ozerain
Plus d'actualités sur notre page instagram @painsetgourmandisestrouhaut